Tu cuenta, tus contratos y tus datos
Se borrará todo: tus datos personales, tus contratos, tus análisis y —esto es lo importante— todos los avisos y mensajes futuros que teníamos programados para ti. No volverás a recibir nada de VENCE. Es irreversible.
Si además tienes gestiones en curso, escríbenos por WhatsApp para que las cancelemos también en nuestros sistemas. Tienes derecho a ello (art. 17 RGPD) y lo tramitamos en un máximo de 30 días.